domingo, 29 de mayo de 2011

NACIONAL DE SELECCIONES POR CIUDADES - FORMOSA 2011

LA SELECCIÓN DE GODOY CRUZ DEBUTO CON UNA GRAN VICTORIA FRENTE A MISIONES 4x3
 Gentileza Formosa Futsal

En el mejor partido de lo que va de la jornada Godoy Cruz venció en forma dramática a Posadas 4x3. El seleccionado mendocino pego primero y a los diez minutos del primer tiempo ganaba 2x0, el yerbatero descontó pero los del "Negro" Videla aumentaron antes del cierre del primer tiempo y se fueron al descanso 3x1. En la segunda parte Posadas se vino con todo pero Godoy Cruz lo pudo aguantar y quedarse con una victoria que puede ser clave a la hora de las definiciones.

La selección de Godoy Cruz dio la primera sorpresa del torneo. El conjunto mendocino venció a Posadas por 4 a 3 y arrancó de la mejor manera en el Argentino de Selecciones Mayores.
No fue nada fácil para Godoy Cruz, ya que el conjunto misionero terminó jugando mejor pero no le alcanzó como para llegar al empate.
Los dirigidos por Víctor Videla se pusieron en ventaja a los cuatro minutos con el tanto convertido por Pablo Rodríguez.
Godoy Cruz jugaba mejor y era más que su rival. El propio Rodríguez fue el encargado se anotar el segundo para su equipo.
Posadas sitió el golpe de los dos goles y salió en busca de la igualdad que la consiguió por medio de Cristian Pereyra.
De penal, otra vez Rodríguez estiraba la ventaja para Godoy Cruz que más que el rival y lo demostraba en el resultado.
Ya en el complemento la historia cambió. El equipo de Misiones fue el amplio dominador de los segundos veinte minutos.

De a poco el conjunto del Litoral iba metiendo en su arco a Godoy Cruz que decidió jugarle de contra.
Pero los mendocinos lograron anotar el cuarto tanto por medio de Tomislav Lolich.
Con dos tantos de Daniel Solís, Posadas se puso a tiro del empate y tuvo las mejores situaciones de gol aunque fallaron en la definición.
Fueron pasando los minutos y la victoria de Godoy Cruz se iba consumando por que el rival no podía lograr la igualdad.

Mañana Municipalidad de Godoy Cruz enfrentará al local Formosa en el partido central.