domingo, 29 de mayo de 2011

NACIONAL DE SELECCIONES POR CIUDADES - FORMOSA 2011

MENDOZA DESPEGÓ CON UNA GOLEADA EZEIZA

Gentileza Cristian Sosa Diario Uno Ovacion
Cuando un equipo sale al terreno de juego a no darle chance al rival es porque siente que tiene un poderío importante, y así sucedió. Unos primeros cinco minutos que fueron una tormenta de presión, control del balón y efectividad a la hora de definir, un parcial de 3x0 y después a mover el banco y empezar a buscar minutos para los que necesitan mas rodaje y cuidar a los que vienen con alguna fatiga.
Un 7x0 que marca la verdadera diferencia entre uno y otro equipo.
Mañana el rival será Carataguay que tuvo un debut para el olvido y fue demolido por un contundente 11x0 frente a Ibarreta, será bien temprano en la mañana a partir de las 9:00 hs.
Si la selección de Mendoza logra una victoria ya se habrá asegurado la clasificación para los cuartos de final.

El actual campeón tuvo cinco minutos iniciales donde salió en busca del triunfo. Al minuto Jonathan Gallegos recibió un pase desde la derecha de Nahuel Parada y solo tuvo que empujarla para convertir el 1 a 0.
Un minuto después el propio Parada hizo la misma jugada, pero esta vez fue Rubén Novello el que conectó derecha y anotó el 2 a 0 para Mendoza. En la jugada siguiente apareció otra vez Gallegos que desde fuera del área sacó un potente derechazo y estiró la ventaja.
Un inicio con todo fue el de Mendoza que a partir del tercer gol bajó la intensidad. Ezeiza poco pudo hacer y las jugadas que tuvo no llegaron a inquetar al arquero mendocino Federico Pérez.
Con la ventaja de tres, el técnico Gustavo Gallardo hizo rotación casi total del quinteto inicial y le fue dando minutos de juego al resto del equipo.
A cinco del final, una gran jugada de Martín Rivas por la izquerda, habilitó a Gustavo Mauro, éste envió un centro al medio para la aparición de Martin Cusa que puso el 4 a 0 parcial.
En la parte final, otra vez con los cuatro jugadores iniciales desde el comienzo, Mendoza fue en busca de más goles.
A los cinco Gallegos estiró aún mas la ventaja para Mendoza y comenzaba a liquidar el partido. El conjunto porteño generó pocas situaciones de peligro y el arco de los mendocinos se mantenía en cero.
Martín Cusa y Gustavo Mauro, con un zurdazo a media altura sellaron el resultado final.
Fue un buen debut de Mendoza en tierras formoseñas.

Estadio: Cincuentenario de Formosa
Arbitros:Sergio Gil y Oscar Quiroga (Entre Ríos)
Goles: PT 1' y 3' Gallegos, 2' Novello, 15' Cusa. ST 5' Gallegos, 13' Cusa y 16' Mauro.