viernes, 23 de diciembre de 2011

NOCHE DE FINALES

JOCKEY FUE MAS INTELIGENTE
Y SE QUEDÓ CON LA FINAL DE IDA
Una final jugada como una final, esperando el error del rival, atacando con se podía y aprovechando el momento del partido. Asi comenzó el partido y sobre el minuto 4`30" el que cayó en la trampa fue el del lago, se equivoco en la salida y la robo Nico Paez que manejo la contra muy bien, gano en velocidad y sacó un disparo bajo para vencer a Riveros y poner 1x0. En una final los errores se pagan caro y por eso Regatas tuvo que salir a buscar de ahí en mas la final y el empate. Se fue el primer tiempo 1x0 a favor de los del Bº San Ignacio.

En la segunda parte Regatas aprovechó el espacio y la pelota y se empezó a arrimar al arco ya en ese momento defendido por Gabriel Garcia Moyano que remplazo al lesionado Gonzalo Zulueta. Ya había olor a empate, estaba al caer pero en otra buena jugada de Paez el rebote le quedó a Ramiro Alonso que lo cambio por gol para liquidar la final de ida y darle media copa a Jockey.
                                                                       Gentileza Diario Uno
nota
Síntesis del partido
Estadio: Andes Talleres
Publico: 250 personas
Árbitros:Mario Del Pozzi- Jorge Sisterna

Jockey Club: (2), Gonzalo Zulueta, Martín Cusa, Nicolas Paez, Sebastian Quiroga y Armando Macia F. Inicial, ingresaron Diego Koltes,Nicolas De Merolis, Gabriel Garcia Moyano, Martín Galarza, Dario Gavazza, y Ramiro Alonso DT. Armando Corvalan

Regatas: (0), David Riveros, Jonathan Gallegos,Mariano Prados, Diego Barbisan y Matias Cassab  F. Inicial, ingresaron , Sergio Basile,  Gonzalo Rouyere y Nahuel Parada , Patricio Diaz, Marcos Basile,  DT: Pablo Stahringer

Los goles:N. Paez  y R. Alonso uno cada uno para Jockey

La Figura: Gabriel Garcia Moyano (Jockey)

GIMNASIO Nº 3 MANDA EN EL FUTSAL DE MENDOZA

Gral San Martin venció en el tiempo normal de juego 3x1, pero en el alargue Gimnasio Nº3 de entrada lo sorprendió y rápidamente se puso n abrir y cerrar de ojos 2x0, resultado que aguantaría hasta el final
Gimnasio Nº3 se quedó con el último festejo
GIMNASIO Nº3 SE QUEDÓ CON EL CLAUSURA 2011

SENIORS
CEMENTISTA SE QUEDÓ CON LA IDA ANTE CARRODILLA
En un partido muy parejo Cementista superó a Carrodilla 5x4, los dirigidos por el Chula Jurin tuvieron chances para liquidarlo pero se terminaron complicando ante un rival que no anduvo bien con la pelota pero estuvo cerca de empatarlo