viernes, 13 de mayo de 2011

LA COLUMNA DE LA A

CIRCULO POLICIAL SE HIZO FUERTE EN EL LAGO

Una noche con muchos goles

En el parque Circulo Policial fue mas que Regatas B y lo termino goleando 7x3, el marcador es demasiado amplio para lo que paso en el juego. Un partido jugado a muchísima velocidad y con jugadas en los dos arcos. El primero en acertar fue el equipo policial que por intermedio de Fernando Lofreda convirtió el 1x0 después de dejar en el camino a un defensor de Regatas con un sombrero y antes que el balón tocará el piso la clavo en el angulo. No paso mucho tiempo y Federico Dominguez logró la igualdad. En los del lago ingreso Mauricio Duarte y todo cambio, Dominguez le tiro una paralela a Duarte y este se la devolvió de taco para que Dominguez pusiera el 2x1 con el cual se irían al descanso.
En la segunda parte Regatas se hizo un nudo en la salida y el regalo lo aprovecho Paolo Paratore para poner el empate que seria determinante en el encuentro ya que Circulo Policial creció muchisimo y se adueño del partido y en unos pocos minutos le saco tres goles de diferencia y definió el partido.
Después llegaron mas goles para los policiales uno mas lindo que otro para sellar un 7x3 que tal vez parezca exagerado para un partido que fue parejo en gran parte del juego, pero termino favorable para Circulo Policial.

Sintesis del partido
Cancha: Regatas
Arbitros: Jose Lorenzo- Eduardo Sisterna
Regatas "B" (3): Bruno Sanchez, Agustin Valle, javier Garbin, Alberto Correa y Federico Dominguez. F. Inicial, Mauricio Duarte, Franco Cimino, Javier Frias y Federico Sanchez. DT. Juan Carlos Invernizzi

Circulo Policial "A" (7): Yael Corzo, Fernando Lofreda, Juan Riveira, Carlos Jofre y Isais Ezcurra F. Inicial., Fausto Mateo, Paolo Paratore y Agustin Vargas. DT. Marcelo Di Rocco

Los goles: F. Lofreda (3), P. Paratore (2) y F. Mateo (2) para Circulo Policial
F. Dominguez (2) y M. Duarte (1) para Regatas B

La Figura: Fernando Lofreda (Circulo Policial)

En otros encuentros, Don Orione rescato un empate después de ir perdiendo 0x3 frente a Mun. de Lujan. Con este empate el santo se alej dela punta y Mun. de lujan ya dejó de ser el puntero
                                                        Gentileza de Don Orione Futsal

La gran noticia fue que Regatas C ganó, los del lago superaron de visitante a Alianza Guaymallen 7x3 pero igual siguen muy lejos de los play off.