LOS DERECHOS NO SE NEGOCIAN

sábado, 9 de abril de 2011

LA COLUMNA DE LA A

NI PARA EL CURA, NI EL TALLARIN, FUE EMPATE
En un partido muy parejo, Don Orione y Andes Talleres A igualaron 2x2 por la 4º fecha del Apertura

Una igualdad que deja conforme a los dos conjuntos, en el comienzo del juego Talleres se metió muy cerca de su área y le cedió pelota y campo a Don Orione que buscaba por los laterales superar en velocidad a sacarle ventaja a su rival. Mientras que los conducidos por Robledo apostaba demasiado al contragolpe, primero lo tuvo el local pero el remate de Martín Rivas se fue sobre el travesaño, contesto el matador con un desborde de German Ciotti que tapó Luvello. Cuando promediaba la primera parte Martín Rivas fue a presionar a Martínez en la salida de Talleres y luego de robarle el balón venció a Tortosa con un disparo bajo que dejo sin chance al arquero, 1x0. Talleres sintió el impacto y salio con todo a buscar la igualdad, pero enfrente estaba el Nacho Luvello que en reiteradas oportunidades tapó el empate y en el peor momento del cura en un muy buen contragolpe conducido por Gustavo Mauro este toco con Damian Biondi que habilito por el medio a Gabriel Rogel que puso el 2x0 con el cual Don Orione se fue en ventaja al descanso. En la segunda parte al comienzo sobre el tercer minuto de juego apareció el goleador German Ciotti entro por derecha y con un disparo alto y violenta pudo conseguir el descuento 1x2. El matador siguió buscando y creciendo en su juego mientras que el cura ya había demostrado que no estaba en una de sus mejores noches y es por eso que no extraño que llegara la igualdad, Héctor Moreno por izquierda desborda y mete un disparo al corazón del área de Don Orione donde encuentra a Pablo Rodríguez y el ex jugador de Covimeni de cabeza la desvía al gol para poner el partido 2x2. Después lo tuvo Talleres para ganarlo en un tiro de castigo que Luvello le atajo a Ciotti y Don Orione tuvo una clara sobre el final de un clásico que termino igualado.

Síntesis del partido
Cancha: Don Orione
Árbitros. J. Cabrera - A. Trape
Don Orione: Ignacio Luvello Carlos Guiñazu Martín Rivas David Ravier Sebastian Pereyra F. Inicial Gustavo Mauro Gabriel Rogel Damian Biondi Diego Rodriguez Lucas Colombano Marcelo Mescolatti D.T. Gustavo Gallardo

Andes Talleres A: Carlos Tortosa Rodrigo Martínez German Ciotti Héctor Moreno Matías Ragonese F. Inicial Fernando Rodríguez Maximiliano Ponce Pablo Rodriguez D.T. Gabriel Robledo

Los goles: 1x0 M. Rivas (D.O.) 8`, 2x0 G. Rogel (D. O.) 16` P.Tiempo 1x2 G. Ciotti (A.T.) 3`, 2x2 P. Rodriguez (A.T.) 8` S. Tiempo

JOCKEY CLUB A, APLASTÓ A REGATAS A
Fue un muy buen partido donde los dos equipos tuvieron chances para ganarlo pero Jockey fue contundente, golpeó en los momentos justos y tuvo a su arquero que tapó casi todo. Nicolás Páez al minuto de juego abrió el marcador para los de Villa Hipódromo con un puntazo cruzado. La respuesta de Regatas llegó mediante una gran jugada de Nahuel Parada que dejo sólo a Flavio Delpodio y éste empató el partido. A seis del final Martín Cusa con un disparo cruzado puso el 2 a 1 parcial para Jockey. En la parte final Regatas jugó mejor pero se encontró con el arquero Perín que tuvo un partido muy bueno y se encargó de mantener el uno en su arco. Con los tantos de Koltes, Darío Gavazza y Cusa Jockey liquidó el encuentro. Con esta victoria el conjunto de Villa Hipódromo es uno de los líderes que tiene la zona B.

La síntesis
Cancha: Jockey Club

Arbitros: Vicente Trapé y Daniel Príncipe

Jockey Club (5) : Pablo Perín Martín Cusa Sebastián Quiroga Martín Galarza Nicolás Páez (FI) Darío Gavazza Ramiro Alonso Armando Macia Diego Koltes DT: Armando Corvalán

Regatas A (1) Mauro Albertini Jonathan Gallegos Diego Barbisán Nahuel Parada Flavio Delpodio (FI) Davíd Riveros Marcos Basile Pablo Longo Matías Cassab Marcelo Giménez Gonzalo Rouyere DT: Pablo Stahringer

Goles: PT 1’ Páez (JC), 6’ Delpodio (R), 14’ Cusa (JC). ST 3’ Koltes (JC), 9’ Gavazza (JC), 13’ Cusa (JC).

La figura: Nicolás Perín