miércoles, 16 de marzo de 2011

MUNDIAL COLOMBIA 2011 - PRIMERA FECHA EN TODOS LOS GRUPOS

GRUPO B

PERÚ METIÓ PRIMERA EN EL GRUPO
El conjunto incaico venció a Uruguay 3x1 en el debut del grupo B del cual saldrá el rival de la zona de Argentina, este grupo tiene como sede la ciudad de Villavicencio

Por el mismo grupo Cataluñia vencio a Canada 3x2 en un partido emocionante hasta el final

GRUPO C

COLOMBIA NO TUVO PIEDAD CON ECUADOR

Formaciones:
Colombia
1.- Édgar Gualdrón 3.- Jhon Celis 7.- William Estupiñán 11.- Jorge Cuervo 9.- Jhon Pinilla

Ecuador 1.- Francisco Albán 4.- Bayron Caiza 7.- Luis Vélez 8.- Cristhiam Quishpe 11.- Edwin Flórez 8:04

Golazo de media distancia de Jorge Cuervo al minuto y 45 de juego. Colombia 1-0 Ecuador. 2'30". Golazo de Colombia, de William Estupiñán tras una gran triangulación. Colombia 2-0 Ecuador 4'33". Ahora fue Pinilla para el tercero de Colombia. No se reponìa Ecuador y vino el cuarto por intermedio de Estupiñàn, su segundo de la noche. Colombia 4-0 Ecuador. 6'24". El quinto de Colombia y el segundo de Pinilla. Es un concierto, es una màquina. Colombia 5-0 Ecuador. 7'40": Ahora el que falta por marcar de los cinco titulares es el arquero Édgar Gualdrón y de pronto se anima. Sexto gol de Jhon Celis. No terminábamos de gozar el gol cuando vino la tercera anotaciòn de Pinilla y el séptimo de Colombia. 9:'03". Vino el octavo por intermedio de Estupiñàn 10'20": El noveno de Colombia por intermedio de Camilo Gómez. 18'30": El dècimo de Colombia frente a Ecuador. Fue el segundo de la noche para Cuervo. 20'00: Terminó el primer tiempo. Colombia ganar d emanera parcial 10-0. 9:55 p.m., Colombia ya está en el maderamen del Coliseo El Salitre. SEGUNDO TIEMPO 5'02" Colombia anotò de a dos. Celis completó la media docena. Celis, Estupiñàn, y Pinilla acumulan de a tres. Dos lleva Cuerco y uno Gòmez. 8'32": Colombia 13-0 Ecuador. Fue el cuarto de John Pinilla que lo hacer de manera parcial el goleador del Mundial. 11'00: Colombia 14-0 Ecuador. De nuevo la magia de Pinilla quien convirtió su quinto gol como para ratificar su condición de máximo artillero.
El conjunto cafetero goleo a la floja selección de Ecuador 14x0 en el debut de Colombia en la ciudad de Bogota.

Por el mismo grupo  Bielorrusia goleo 4x0 a  Nueva Zelanda

GRUPO D

PARAGUAY NO PUDO FRENTE A UN DIFÍCIL VENEZUELA
En un partido muy parejo y vibrante ni Guaraníes ni la Vino-tinto pudieron quedarse con la victoria, Venezuela lo ganaba 2x0 pero el campeón mundial se lo empato al termino de la primera etapa con goles de Hector Mendoza. El segundo tiempo fue muy equilibrado y no se sacaron ventajas

REPÚBLICA CHECA VENCIÓ A MÉXICO 4X0