LOS DERECHOS NO SE NEGOCIAN

domingo, 26 de diciembre de 2010

FUTSAL FEMENINO

EL GLOBITO Y GIMNASIO Nº 3 ESTÁN EN LA GRAN FINAL

Gimnasio Nº 3 venció a Unión 2x0, los de la calle Ayacucho y Montecaseros fueron mas en el juego y con goles de Yanina Olguin y Carla Imbesi (la figura) logró el pasaje a la gran final. Union estaba obligadas a ganar pero en ningun momento inquietaron a la buena arquera del Gimnasio y de apoco las chicas del Nº 3 se fueron adueñando del juego para ir armando una victoria clara.

Mun. de Las Heras venció a San Martín San José en el alargue 2x1, el globito tenia que ganar en el tiempo normal del partido para poder aspirar a un suplementario y así lo hizo con goles de Yasmin Garcia y Pamela León venció 2x0. En el alargue el conjunto lasherino madrugo a su rival y al minuto del primer tiempo extra Susana Lucero puso el 1x0 después llegó el 2x0 en los pies de Mariana Di María, San Martín San José reacciono logrando el descuento cerca del final por intermedio de Gisela Bazan pero ya el rumbo el final era Mun. de Las Heras en la gran final.