miércoles, 3 de noviembre de 2010

LA COLUMNA DE LA A

REGATAS A, QUEDÓ PUNTERO Y YA
PIENSA EN LA DIVISION DE HONOR

El conjunto del lago concluyo la etapa clasificatoria ganadole a a Alemán 7x3, con esta victoria se aseguró pasar directamente a cuartos de final y por ahora es el mejor de la clasificación. Un primer tiempo parejo donde fueron palo a palo y cambiaban ataque por ataque y la igualdad con la que se fueron al descanzo era justa. Pero en la segunda mitad Regatas desnivelo al comienzo del periodo y comenzó a manejar el balón y también empezó a superar a su rival físicamente para terminarlo goleando 7x4.

D.T. Osvaldo De Minicucci

Los goles: N. Parada (Reg) 1x0, E. Maggini (Aleman) 1x1, D. Barbizan (Reg) 2x1, J. Giordanino (Aleman) 2x2, J. Giordanino (Aleman) 3x2, J. Gallegos (Reg) 3x3 P. Tiempo

S. Tiempo: J. Gallegos 4x3, P. Diaz 5x3, P. Diaz 6x3 y G. Rouyere 7x3 todos para Reagatas A

La Figura: Nahuel Parada (Regatas A)