lunes, 4 de julio de 2011

LA COLUMNA DE LA A y DEL ASCENSO

ESTA NOCHE SALDRÁN LOS TRES SEMIFINALISTAS QUE FALTAN EN EL APERTURA
Tres choques tremendos en esta noche de frió martes 05 de julio.
Talleres A recibe en el templo del futsal a Unión Dep. San José con la obligación de ganar o ganar para llegar al alargue.Al super Depor con el empate le sobra pero tendrá que estar con todas las luces prendidas para que el mejor de la general no lo deje afuera.

En la cancha de Coquimbito estará la fiesta del futsal de Mendoza, el coqui recibe al campeón nacional Don Orione, en la ida el cura lo ganó sobre la hora en un encuentro muy parejo. Para esta noche se espera un estadio lleno en la cancha de Coquimbito
Desde las 22:00 hs trasmite Radio Fénix 89.1

Jockey sacó ventaja en la ida frente a Talleres B de visitante pero esto no es una garantía, los de Armando Corvalan vienen trabajando bien los partidos y eso es lo que los hace favorito esta noche para cerrar la serie a su favor. Por el lado del matador B tendrá que salir desde el comienzo del partido a presionar a su rival para poder dar vuelta la llave

COMO PUEDEN SER LOS CRUCES EN SEMI
Si pasa Union Dep. San José va frente a Regatas A
Si pasa Talleres A va frente al ganador de la llave entre Coquimbito y Don Orione y Regatas A o frente a Talleres B si sale vencedor frente a Jockey
El superclásico entre Talleres A y Regatas A solo se puede dar en la gran final.
       REGATAS ELIMINÓ AL CAMPEÓN

EL CONJUNTO DEL LAGO VENCIÓ 3 A 1 A GRAL SAN MARTÍN

Un partido parejo, que no tuvo el vuelo de un encuentro definitorio, lo ganaba Regatas con el gol de Diego Barbisan y así se iban al descanso. En la segunda parte el procer lo empato al comienzo no mas por intermedio de Ortiz a los cuatros minutos. Era mucho el tiempo que quedaba por delante para que San Martín buscará el triunfo que era lo único que le servía y para los del lago para aguantar el empate que lo clasificaba. Hasta el minuto 18 los presentes tuvieron que esperar para tener una emoción que fue para los del lago que por intermedio del Gonzalo "Pájaro" Rouyere que ponía el 2x1 y ya sobre el final Tomas Stharinger ponía el 3x1 definitivo.
Regatas sigue soñando con el titulo después de 15 años, mientras que el campeón no pudo repetir en este Apertura el gran final de año del 2010

CATEGORÍA "B"
SUPE B, MUN. DE JUNIN Y BIRITOS EMPEZARON BIEN LOS CUARTOS
En los partidos de ida de los cuartos de final, Biritos goleo de visitante a  COP B 13x3 y ahora define de local.
Mun. de Junin se llevó una gran victoria en su visita a la cancha de Banco Nación a quien superó en forma ajustada 6x5 y ahora definen en el este.
Supe "B" se hizo fuerte de local y logró vencer a La Cumbre "A" 6x4, los del "Muñeco" Marcelo Santos vienen con una racha espectacular y están a un paso de las semifinales.
Esta noche completan desde las 22:00 hs. Campo Dep. San José y Godoy Cruz en el Gimnasio Nº2
Biritos se llevó un gran triunfo de la cancha del Circulo Policial

CATEGORÍA "C"
OBRAS B NO LE DIO CHANCE A ALEMÁN B EN LA IDA DE LA SEMIFINAL
Los de Benegas golearon a los teutones 8x0, sin dudas llama mucho la atención que una semifinal termine con una diferencia tan amplia, pero bueno noche son noche y en esta Obras jugó un formidable partido y Alemán tuvo una pesadilla con su mal juego.

CHAMPAGNAT FRENÓ AL GIMNASIO Nº1 "B"
La Ucha superó a los de la calle Sobremonte y paso de Los Andes 5x2, los dirigidos por Horacio Fernandez se fueron al descanso 3x1arriba y esa diferencia fue determinante para el tramite del partido